搜寻

限量版「明玥」月饼 必抢崭新水果口味

  • 27/07/2022 - 12/09/2022
  • B2 22-23

皇玥旗下的全新品牌 - 「明玥」今年推出首个中秋月饼系列,并限量发售。

明玥的米芝莲星级主厨团队,由世界各地搜罗,并精心严选优质水果味馅料,配以精致可爱的饼皮外型,凝聚匠心与非凡工艺炮制而成的首个月饼系列 ─ 明玥月饼礼盒,为你带来崭新的水果口味。

柑桔奶黄月饼 ─ 以新鲜咸蛋黄磨碎烤焗,配上清香怡人的柑桔,味道恰到好处。蔓越莓月饼 ─ 蔓越莓馅料果味浓郁,口感惊喜。菠萝月饼 ─ 以预级的菠萝,炮制成香甜美味的菠萝馅料,口感丰富,菠萝果香充满热带风情。紫甘薯月饼 ─ 以营养丰富的甘薯制作,味道浓郁,香甜美味。

四款口味的月饼,月饼的造型设计,别出心裁,以精致可爱的水果形状 ─ 柑桔、蔓越莓、菠萝及紫甘薯的图案,呈现在饼皮上,令月饼的充满童真可爱的感觉。优质顶级的食材与崭新的味道配搭,同时又不失美味,为追求新颖口味的人士,带来全新的月饼选择,是2022今年必抢的月饼选择!

月饼礼盒设计亦别具心思,以珍珠色泽配以通花设计,图案用上清雅的荷花、可爱的白免、美丽的花卉图案等设计,象征花好月圆,美满幸福,是「明玥」对大家的中秋祝福。

现已于朗豪坊明玥(B2层22-23号铺)及网上商店公开发售,更可享买四送一优惠,记得把握最佳优惠,立即行动。

网上商店: https://shop.ipastry.com.hk/collections/theartisan-mooncakes

参与商户

  • 明玥