搜寻

SKECHERS 人气 D’Lites 4.0 系列  6 款全新梦幻糖果配色登场

  • 26/09/2022
  • L8 10

全球三大鞋履品牌之一的 SKECHERS,其人气 D’Lites 4.0 系列的老爹鞋正是品牌中最热卖的系列之一,除了因为其增高效果、多材质拼接及复古气息而大受欢迎之外,更是搭载品牌专利的「舒适科技」,包括使用 SKECHERS AIR-COOLED MEMORY FOAM™记忆鞋垫及持久回弹 EVA 作中底等,穿上后不但立即有增高效果,亦同时保持超舒适脚感。SKECHERS 今季推出新一代的 D’Lites 4.0 系列,带来六款全新配色,当中有女生至爱的梦幻糖果色系,亦有经典不败的黑白色调,提供不同的风格选择,随意配搭都能穿出时髦感。

SKECHERS 新一代 D'LITES 4.0 系列已于朗豪坊SKECHERS专门店(8楼10号铺)发售。

 

参与商户

  • SKECHERS