搜寻

Venchi 推出经典闪亮圣诞冬⽇系列

  • 01/11/2022
  • B2 40

精致的装饰、彩⾊丝带、优雅的花环;⼜到了⼀年中最缤纷浪漫的圣诞节时刻!Venchi今年推出了经典精致的限量圣诞冬⽇系列,向那些曾经让我们着迷的著名童年故事致敬,营造出我们⼩时候庆祝圣诞节的梦幻氛围。冬⽇系列包括倒数巧克⼒⽇历、圆形吊饰、冬⽇巧克⼒⼩铁盒、冬⽇巧克⼒礼盒、冬⽇礼篮及更多不同产品!

今年Venchi带来更奢华的圣诞倒数⽇历陪伴你倒数璀璨圣诞。三款圣诞倒数⽇历采⽤闪亮童话般的包装设计,你更可以从倒数⽉历中享受到⼀系列美味的Venchi巧克⼒,于今个圣诞节踏上⼀趟梦幻的巧克⼒之旅!圣诞倒数⽇历亦已于朗豪坊Venchi 分店(地库2层40号铺)发售。

圣诞倒数巧克⼒⽇历包含25块充满浓厚可可⾖芳香的Granblend巧克⼒;圣诞惊喜倒数巧克⼒⽇历礼盒以书本形状呈现,⼩抽屉中藏着31块Vench滋味的巧克⼒;圣诞倒数巧克⼒⽇历⽊礼盒则是以⽊屋形设计,里⾯亦满载Venchi美味可⼝的巧克⼒,每天带给你不同惊喜。

 

Venchi还推出各种不同的圣诞铁盒产品,如冬⽇圣诞麋⿅巧克⼒⼩铁盒、冬⽇巧克⼒⾳乐盒、冬⽇书型巧克⼒礼盒等,送礼之余亦适合作装饰品。每款设计优雅的产品都带有节⽇的光彩,里⾯则装着满满的甜蜜惊喜,确保你沉浸于节⽇气氛之余,亦能感受到蕴藏在每块巧克⼒中的意式欢乐。

参与商户

  • VENCHI