搜寻

La Famille 兔年限定賀年禮盒 一同送虎迎兔,願來年大展鴻「兔」!

  • 06/01/2023 - 05/02/2023
  • B2 01A

新年伊始,万象更新,La Famille推出一系列兔年限定甜点、贺年礼盒及贺年礼篮,以喜庆的朱红色为主色配合烫金设计,精致而不失奢华,送礼大方得体。当中「运财兔子礼盒」更是兔年送礼首选,生动活泼的立体兔子礼盒,展现独特性及创意巧思!里面装满多款象征好运的贺年特色甜点,为亲友送上新春祝福,一同送虎迎兔欢度佳节,愿来年大展鸿「兔」!

 

「运财兔子礼盒」

过年当然少不了生肖主题礼盒,以象征吉祥富贵的兔子打造立体礼盒形象,兔子更印有别致的烫金图腾,呈现出新年特有的喜庆与精致感,除此之外,兔子手中的铜钱更可以转动,寓意财源滚滚!而礼盒底部则盛满了四款贺年甜点,包括「红桑莓朱古力」、「原味蝴蝶酥」、「鸟结糖」及「坚果朱古力」。该款礼盒不仅适合招待前来拜年的亲朋好友,还能作为新年应节的家居摆设,营造浓浓过年氛围。

 

「贺年精致礼盒」

喜气洋洋的精致礼盒里面更是蕴藏丰富惊喜,包含多款全新贺年甜点「兔子造型红枣杞子曲奇」、「贺年糖不甩蝴蝶酥」、「桂圆红枣朱古力脆脆」、「生姜柚子朱古力脆脆」及「花漾坚果干果手工朱古力砖」,无论是包装还有口味都充满新春吉祥寓意,非常适合用于过年见家长或送给长辈,必定能留下大方得体好印象。

 

由1月6日起至1月21日,门市单一消费净额满HK$600 即可获赠贺年朱古力脆脆乙罐 (口味随机) 及兔年利是封乙套(8个),消费满HK$1,000或以上更可获赠贺年手工蝴蝶酥乙盒及兔年利是封乙套(8个)。数量有限,送完即止。

参与商户

  • PATISSERIE la famille ATELIER FRAICHEUR