搜寻

LANGHAM PLACE x WHOSMiNG 朗豪坊Green Therapy日常疗愈所

  • 11/06/2021 - 04/07/2021
  • 星期一至日及公众假期: 13:00 - 20:00
  • 4楼通天广场

生活讲求探索,不少人着重身心灵健康,会以不同的兴趣发掘生活乐趣。 6月份,朗豪坊找来台湾人气文青插画家WHOSMiNG,创作出四种喜好日常的插画,并于商场4楼开设「Green Therapy日常疗愈所」,提供一系列LP CLUB会员专享的奖赏换领之余,让大家寻找对应自己的疗愈角落,分享你的疗愈日常。

 

日常快乐学Instagram滤镜
是次活动制作了一套四款的「日常快乐学Instagram滤镜」,以简洁线条的插画配合充满共鸣的日常快乐学语录,无论任何心情都适用。只要到朗豪坊IG 的滤镜页面或按此即可使用。

Green Therapy 限定绿色礼遇
贯彻 #日常快乐学 及LP Club APP的新形象,朗豪坊联同商户准备了一连串的Green Therapy 限定「绿色」礼遇,让顾客全面实践绿色及优质生活。有关优惠详情,请按此查看。

花果飘零期间限定夏日饮品
花果飘零于活动期间与朗豪坊合作推出两款期间限定的夏日饮品,包括士多啤梨蜜香红茶Cheezzino 及柠檬青瓜梳打配四季春冻,为你带来充满清新果香的甜美夏日。