搜寻

朗豪坊 x kkplus -「kkplus in Vaporwave」潮流玩具展览

  • 10/07/2021 - 29/08/2021
  • 星期一至日及公众假期: 11:00 - 21:00
  • 4楼通天广场

今个夏天,朗豪坊与kkplus联手打造「kkplus in Vaporwave」潮流玩具展览,将80、90年代最具代表性的流行元素,包括霓虹灯牌、卡式唱机和街机遊戏等,一一呈现在4楼通天广场。佈置以「蒸气波」美学为主题,让大家与80、90年代的潮流文化重新连繫,带各位穿梭过去与未来之间的玩具世界。此外,大量限定版产品亦会於4楼期间限定店发售,绝对是所有潮人的收藏品!

 

位於12楼的kkplus以全新面貌登场,更与Soap Studio和TOYZERO+ 合作推出多款精品,将玩具体验昇华至另一层次。另外,kkplus亦将咖啡文化与玩具结合,kkafe 即将隆重登场,除了是一个打卡点,更可享品嚐一系列咖啡、轻食及甜品。