搜寻

朗豪坊 x Shuffle & Repeat - Christmas Love Sharing 音乐企划

  • 20/11/2021 - 02/01/2022
  • 星期一至五及星期日: 12:00 - 21:00 星期六及公众假期: 12:00 - 22:00
  • 4楼通天广场

今个圣诞,朗豪坊联同音乐人陈咏谦与Sunny Idea 创立的Shuffle & Repeat举办【朗豪坊 x Shuffle & Repeat - Christmas Love Sharing 音乐企划】,邀得三大网络平台:试当真、小薯茄及 FHProductionHK,联同一众人气歌手及乐队包括张天赋 (MC)、汤令山 (Gareth.T) KOLOR,制作3首不同风格的圣诞歌,更将于12月选定朗豪坊举办多场《CLS圣诞骚》!

朗豪坊是次特意为企划精心搭建模拟圣诞演唱会舞台,让大家可化身幕后人员,穿梭于三个网台诞生百变造型的化妆间、挂满珍藏戏服的衣帽间及充满回忆的道具台,重温他们的成名之路。舞台旁更有近6 米高、彩色缤纷的歌词圣诞树,记得拍下来记录2021年的圣诞节。

参加Backstage Crew Tour换领限定【CLS 后台通行证】
活动期间,只要follow 朗豪坊及Shuffle & Repeat 的Instagram 官方账号,并完成指定步骤,即可到CLS外围摊位免费换领CLS后台通行证连挂绳乙条*。
(每日名额80个,先到先得,送完即止)

换领日期 换领时间
11月20日至1月2日 星期一至星期五 4PM – 9PM
星期六、日及公众假期 3PM – 9PM

此外朗豪坊将推出为是次企划特别设计的Instagram滤镜,12月起只要到朗豪坊Instagram专页,即可使用专属AR滤镜拍摄。

联同音乐平台KKBOX  点播限定节日无限Loop音乐播放列表
是次企划亦邀请了在线音乐平台KKBOX作为音乐伙伴,只需于歌词圣诞树下,扫瞄展板上的QR Code,即可收听为活动打造的限定「CLS圣诞树」歌单!

三首圣诞单曲 、三场《CLS圣诞骚》12月初登场!
各唱作团队包括试当真女神Jessica陈苡臻 × Gareth.T 汤令山、小薯茄 x KOLOR 以及 FHProductionHK的蓝仔头x MC张天赋,将于12月初推出3首派台单曲!三首新歌会于朗豪坊及三台各自的Youtube平台首播,敬请期待!
三个唱作团队亦会分别于12月在朗豪坊举办三场《CLS圣诞骚》,亲临献唱及与现场观众提早庆祝圣诞!
LP CLUB会员于指定换领时间内,于场内即日消费满HK$1,000,便可换领VIP Pass进入《CLS圣诞骚》观赏区,近距离欣赏演出!
LP CLUB换领详情请按此

CLS圣诞骚》详情:
09.12.2021 (THU) - 7:30PM

试当真 (Jessica陈苡臻) × Gareth. T汤令山

11.12.2021 (SAT) - 5:30PM
FHProductionHK (蓝仔头) x MC张天赋

18.12.2021(SAT) - 4:30 PM
小薯茄 x KOLOR 

18.12.2021(SAT) - 6PM *特别场*
RubberBand X吴林峰

*换领【CLS 后台通行证】之条款及细则:

  • 成功上载相片后,须向在场工作人员出示已上载相片及指定标签的页面,方可换领。
  • 每人最多可换领一次。
  • 限定后台通行证挂绳数量有限,先到先得,送完即止。
  • 朗豪坊及Shuffle & Repeat有权更改是次活动的奖赏、换领方法、条款及细则而毋须作另行通知。
  • 如有任何争议,朗豪坊及Shuffle & Repeat保留最终决定权。