搜寻

Fragrance House

  • 美容
  • B1 12
  • 星期一至日及公众假期: 11:00 - 23:00
  • 接受「朗豪坊商场现金礼券」

Fragrance House

logo
logo

从轻松乐活的态度中寻找属于你的芳香气息。

本地香水品牌,FragranceHouse融合甜美、时尚及玩味元素,重新为你的发丝、衣物、客厅添上令人深刻的味道,香韵留香持久。提取各式各样的香气注入瓶中,拼凑成层次丰富、天马行空的气味,香味多达三十多款,木调、花香、清甜等,细巧精致、不失独特。当中一直人气高企的香味Pavilion White Tea,佛手柑独特的柑橘香气配上白茶清香脱俗、简约的茶香,散发着轻柔而优雅的芬芳,延绵不绝。

味道虽然看不到、碰不到,却总能把我们带到回忆裹。这亦是我们品牌logo设计的由来,双手举起框出构图,用气味记录着生活中的快乐。Polaroid相纸样式的产品包装再加上Pantone的颜色,摩登又极具玩味,每款产品拥有不同的色彩及香气,在享受香气能同时增添视觉的愉悦享受。每天随心情搭配,点上香气满溢的蜡烛,喷上香水,活出你的乐活人生!

 

*商户将视乎情况调整营业时间,详情请向商户查询。