搜尋

La Famille夏日甜品盛宴 全新口味戚風蛋糕 陪您度過炎炎夏日

  • 15/07/2022
  • B2 01A

炎炎夏日,La Famille今個夏天為您獻上兩款全新口味戚風蛋糕,包括「伯爵夫人」(Lady Grey) 及「法式檸檬搭」 (Lemon Tart)。新蛋糕採用了夏令色彩,帶出活潑清新感覺,再配合時令水果,打造夏日新滋味!以上口味均有小蛋糕版本,不論與朋友一起分享或單人享受都最好不過。

 

 「伯爵夫人」(Lady Grey) 特別選用了英國伯爵夫人茶葉,比常見的伯爵茶帶有更多柑橘和檸檬酸香氣息,豐富的果香令風味更顯淡雅。蜜橙色的佛手柑北海道鮮忌廉覆蓋整個蛋糕,表面有糖漬檸檬片、茶味果凍粒作裝飾,呈現簡單優雅的感覺。夾層混合了佛手柑北海道鮮忌廉和蜜餞檸檬乾,細微果乾令整個蛋糕更有口感,吃起來非常清新,讓人不禁一口接一口。

小蛋糕方面,在伯爵夫人戚風蛋糕上有一圈佛手柑北海道鮮忌廉而中間是滿滿的果凍粒,帶有晶瑩透亮的感覺。除了樣貌精緻,茶香和佛手柑味完美融合,為您帶來優雅下午茶的體驗。

 

「法式檸檬搭」 (Lemon Tart) 是在法國幾乎是隨處可見的甜品,La Famille破格地把檸檬撻和戚風蛋糕融合,創造出全新口味。頂層鋪有圓形檸檬吉士慕絲和酸甜莓果作點綴,選用瀨戶內檸檬製作鬆軟戚風蛋糕,內餡夾有黃金奇異果及香醇細滑的北海道鮮忌廉,其餘兩層則沿用傳統檸檬撻的內餡 ─ 檸檬吉士醬,檸檬吉士慕絲及脆餅底,一個蛋糕感受不同層次的檸檬香,從內到外都感受到清新氣息。

而法式檸檬撻小蛋糕頂層中間是幼滑檸檬慕絲,配搭旁邊圍繞的北海道鮮忌廉裝飾擠花及食用花作裝飾,底層同樣使用了傳統檸檬撻的香脆餅底,整個蛋糕不論在口感、酸度都巧妙地取得平衡,滿足你味覺與視覺的享受。

 

以上兩款全新口味原個大蛋糕由即日起開始接受網上或門市預訂,朗豪坊La Famille(B2層01A號舖)亦會有少量現貨供應。

參與商戶

  • PATISSERIE la famille ATELIER FRAICHEUR