搜尋

La Famille 初秋蛋糕新品 季節限定「長野之紫」與「楓之谷」

  • 06/10/2022
  • B2 01A

秋天總帶著一絲的寂寞感,今個秋天La Famille為您獻上兩款全新口味戚風蛋糕增添甜蜜,包括季節限定的「長野之紫」「楓之谷」。前者選用現時當造的長野紫葡萄;而後者則是以楓葉為主題,共同營造秋天氛圍。兩款口味各有小蛋糕版本,獨自享受或與親朋好友一起迎接秋天都十分適合。

「長野之紫」 (Nagano Grape) 正如其名選用長野縣的原創葡萄品種—長野紫葡萄, 它是一款混種葡萄。相比起巨峰,長野之紫較為清爽並擁有醇厚的天然甜味,適合連皮食用。蛋糕表面塗滿淡紫色的紫葡萄忌廉,頂層放有飽滿的長野紫葡萄與藍莓,並以食用花作點綴。紫色朱古力圈包圍著蛋糕的底部,中間放有特別製作的朱古力火蠟圖章,呈現高貴既神秘的感覺。夾層鋪滿長野紫葡萄果肉、果醬及紫葡萄鮮忌廉,由外到內都感受到長野葡萄獨特的香氣,為您帶來一場紫葡萄盛宴。

長野之紫戚風小蛋糕以紫葡萄戚風蛋糕為底,頂部有兩圈花環狀忌廉裱花而中間放有紫葡萄,每一口都能吃到長野紫葡萄特有的糖果香味,讓空氣中都瀰漫着長野之紫的香甜香氣。

「楓之谷」 (Caramel Popcorn) 的表面放有兩片朱古力楓葉並灑上金粉,旁邊有焦糖爆谷及忌廉裱花作裝飾。蛋糕選用北海道黃金粟米製作而成,外層的焦糖爆谷北海道鮮忌廉也經過特意調製。甜點師把焦糖爆谷放入北海道鮮忌廉浸泡一晚後取出,讓爆谷焦香味完全融入鮮忌廉當中,還原焦糖爆谷的獨有風味。配上內夾層的朱古力粟米片脆脆,口感更為豐富,不論是味道或是口感都像吃真爆谷一樣,是脆也是趣,玩味十足。

而楓之谷戚風小蛋糕中間堆砌了滿滿的爆谷,爆谷特有的焦香味令整個蛋糕不再單調。鬆軟的粟米戚風蛋糕再配上甜而不膩的焦糖爆谷北海道鮮忌廉,令人不禁一口接一口!

以上兩款全新口味原個戚風大蛋糕由即日起開始接受網上或門市預訂,朗豪坊La Famille(B2層01A號舖)亦會有少量現貨供應。

參與商戶

  • PATISSERIE la famille ATELIER FRAICHEUR