搜尋

Venchi 推出經典閃亮聖誕冬⽇系列

  • 01/11/2022
  • B2 40

精緻的裝飾、彩⾊絲帶、優雅的花環;⼜到了⼀年中最繽紛浪漫的聖誕節時刻!Venchi今年推出了經典精緻的限量聖誕冬⽇系列,向那些曾經讓我們著迷的著名童年故事致敬,營造出我們⼩時候慶祝聖誕節的夢幻氛圍。冬⽇系列包括倒數巧克⼒⽇曆、圓形吊飾、冬⽇巧克⼒⼩鐵盒、冬⽇巧克⼒禮盒、冬⽇禮籃及更多不同產品!

今年Venchi帶來更奢華的聖誕倒數⽇曆陪伴你倒數璀璨聖誕。三款聖誕倒數⽇曆採⽤閃亮童話般的包裝設計,你更可以從倒數⽉曆中享受到⼀系列美味的Venchi巧克⼒,於今個聖誕節踏上⼀趟夢幻的巧克⼒之旅!聖誕倒數⽇曆亦已於朗豪坊Venchi 分店(地庫2層40號舖)發售。

聖誕倒數巧克⼒⽇曆包含25塊充滿濃厚可可⾖芳香的Granblend巧克⼒;聖誕驚喜倒數巧克⼒⽇曆禮盒以書本形狀呈現,⼩抽屜中藏著31塊Vench滋味的巧克⼒;聖誕倒數巧克⼒⽇曆⽊禮盒則是以⽊屋形設計,裡⾯亦滿載Venchi美味可⼝的巧克⼒,每天帶給你不同驚喜。

 

Venchi還推出各種不同的聖誕鐵盒產品,如冬⽇聖誕麋⿅巧克⼒⼩鐵盒、冬⽇巧克⼒⾳樂盒、冬⽇書型巧克⼒禮盒等,送禮之餘亦適合作裝飾品。每款設計優雅的產品都帶有節⽇的光彩,裡⾯則裝著滿滿的甜蜜驚喜,確保你沉浸於節⽇氣氛之餘,亦能感受到蘊藏在每塊巧克⼒中的意式歡樂。

參與商戶

  • VENCHI