搜尋

Pizza Maru 呈獻2024全新韓風午市套餐

  • 07/02/2024
  • L4 03

Pizza Maru為大家呈獻一系列全新韓風午市套餐,所有午市套餐均融合韓式及意式滋味,為大家帶來嶄新口味。

全新韓風午市套餐均由韓國廚藝團隊精心設計。無辣不歡的你必定要試下韓式青椒辣醬炸雞薄餅,手製薄餅鋪滿脆口的炸雞和青辣椒配搭辣味蛋黃辣醬,開胃惹味。元祖奶奶燒腩意粉特別調配微辣忌廉醬與惹味的燒腩片一拍即合,為喜愛吃辣的朋友們帶來味覺新刺激。

創意十足的芝士漢堡薄餅配上美國牛肉漢堡扒、秘製芝士漢堡醬及各款經典配料,為大家帶來與別不同的無限驚喜。如果想品嘗充滿韓風味道的絕對不可錯過魚香紫菜薏米意大利飯,選用韓國鯷魚乾、紫菜碎和口感十足的薏米搭配令味道提升至另一層次。

以海鮮為主的菜式包括明太鮮蝦海帶意粉,濃厚忌廉醬襯托下,完美突出明太子和鮮蝦的鮮甜味美。鍾情蒲燒鰻魚的食客則不容錯過芝味鰻魚泡菜焗飯和紫菜鰻魚薄餅,加上香脆紫菜,散發淡淡韓式風味。

為同時照顧不同口味的需求,廚藝團隊更精心帶來多款肉食者最愛的煙燻蕃茄烤肉意粉, Maru古法漢堡扒意粉和牛油果醬烤肉薄餅。健康選擇亦有鮮甜美味的甜心番薯薄餅、還有素食之選的泡菜田園千層麵、南瓜花漾薄餅,為大家的用餐體驗添上獨一無二的記憶點。

無論薄餅、意大利粉及意大利飯都有眾多口味選擇,而每份套餐均奉送一杯指定餐飲,絕對滿足各人喜好,歡迎大家光臨Pizza Maru品嚐全新午市美味。

參與商戶

  • Pizza Maru