搜尋

朗豪坊《DISNEY POP-UP SUMMER 夏日超級限定店》

  • 25/06/2024 - 01/09/2024

今個盛夏,旺角朗豪坊將與迪士尼合作,舉行為期兩個多月的《DISNEY POP-UP SUMMER 夏日超級限定店》企劃,由6月25日至9月1日期間,聯同三大潮流創意品牌,攜手打造玩味十足的夏日超級限定店,將百貨公司的設計項目滲入朗豪坊,多個樓層將佈滿迪士尼角色元素,處處充滿驚喜!連同大量集時尚、創新、可愛於一身的獨家潮流商品,勢必攻陷所有迪士尼忠粉!

第一彈:聯乘人氣街頭時尚品牌KYUBI  推玩味街頭時裝及潮流單品

由人氣街頭時尚品牌KYUBI聯乘迪士尼經典動畫角色唐老鴨,於朗豪坊3樓開設期間限定店,為慶祝唐老鴨90歲生日,KYUBI特意設計與別不同的 #DonaldDuck90 街頭時裝及獨家一系列限量登場產品,包括:KYUBI Charm 金屬收藏掛飾盲盒、首次推出的滑板櫈及仿紋身貼等。是次第3彈的KYUBI Charm 金屬收藏掛飾盲盒,推出共14款唐老鴨家族成員的設計,從經典水手到貴氣寶藍Look,每款都是3D金屬鑄造,均附藍色皮扣和收藏盒,讓粉絲體驗收藏的樂趣。除此以外,4樓特設 #KYUBICharm金屬收藏掛飾打卡牆,讓粉絲打卡及發掘更多唐老鴨專屬的潮物單品。

 

KYUBI期間限定店

日期:6月25日至7月17日

時間:11:00 – 21:00

地點:朗豪坊3樓

 

「KYUBI Charm金屬收藏掛飾打卡牆」

日期:6月25日至7月17日

地點:朗豪坊4樓