搜尋

朗豪坊 x Shuffle & Repeat - Christmas Love Sharing 音樂企劃

  • 20/11/2021 - 02/01/2022
  • 星期一至五及星期日: 12:00 - 21:00 星期六及公眾假期: 12:00 - 22:00
  • 4樓通天廣場

今個聖誕,朗豪坊聯同音樂人陳詠謙與Sunny Idea 創立的Shuffle & Repeat舉辦【朗豪坊 x Shuffle & Repeat - Christmas Love Sharing 音樂企劃】,邀得三大網絡平台:試當真、小薯茄及 FHProductionHK,聯同一眾人氣歌手及樂隊包括張天賦 (MC)、湯令山 (Gareth.T) 及KOLOR,製作3首不同風格的聖誕歌,更將於12月選定朗豪坊舉辦多場《CLS聖誕騷》!

朗豪坊是次特意為企劃精心搭建模擬聖誕演唱會舞台,讓大家可化身幕後人員,穿梭於三個網台誕生百變造型的化妝間、掛滿珍藏戲服的衣帽間及充滿回憶的道具台,重溫他們的成名之路。舞台旁更有近6 米高、彩色繽紛的歌詞聖誕樹,記得拍下來記錄2021年的聖誕節。

參加Backstage Crew Tour換領限定【CLS 後台通行證】
活動期間,只要follow 朗豪坊及Shuffle & Repeat 的Instagram 官方帳號,並完成指定步驟,即可到CLS週邊攤位免費換領CLS後台通行證連掛繩乙條*。
(每日名額80個,先到先得,送完即止)

換領日期 換領時間
11月20日至1月2日 星期一至星期五 4PM – 9PM
星期六、日及公眾假期 3PM – 9PM

聯同音樂平台KKBOX  點播限定節日無限Loop音樂播放清單
此外朗豪坊將推出為是次企劃特別設計的Instagram濾鏡,12月起只要到朗豪坊Instagram專頁,即可使用專屬AR濾鏡拍攝。

是次企劃亦邀請了線上音樂平台KKBOX作為音樂夥伴,只需於歌詞聖誕樹下,掃瞄展板上的QR Code,即可收聽為活動打造的限定「CLS聖誕樹」歌單!

三首聖誕單曲 、三場《CLS聖誕騷》12月初登場!
各唱作團隊包括試當真女神Jessica陳苡臻 × Gareth.T 湯令山、小薯茄 x KOLOR 以及 FHProductionHK的藍仔頭x MC張天賦,將於12月初推出3首派台單曲!三首新歌會於朗豪坊及三台各自的Youtube平台首播,敬請期待!
三個唱作團隊亦會分別於12月在朗豪坊舉辦三場《CLS聖誕騷》,親臨獻唱及與現場觀眾提早慶祝聖誕!

LP CLUB會員於指定換領時間內,於場內即日消費滿HK$1,000,便可換領VIP Pass進入《CLS聖誕騷》觀賞區,近距離欣賞演出!
LP CLUB換領詳情請按此

《CLS聖誕騷》詳情:
09.12.2021 (THU) - 7:30PM
試當真 (Jessica陳苡臻) × Gareth. T湯令山

11.12.2021 (SAT) - 5:30PM
FHProductionHK (藍仔頭) x MC張天賦

18.12.2021(SAT) - 4:30 PM
小薯茄 x KOLOR 

18.12.2021(SAT) - 6PM *特別場*
RubberBand X吳林峰

*換領【CLS 後台通行證】之條款及細則:

  • 成功上載相片後,須向在場工作人員出示已上載相片及指定標籤的頁面,方可換領。
  • 每人最多可換領一次。
  • 限定後台通行證掛繩數量有限,先到先得,送完即止。
  • 朗豪坊及Shuffle & Repeat有權更改是次活動的獎賞、換領方法、條款及細則而毋須作另行通知。
  • 如有任何爭議,朗豪坊及Shuffle & Repeat保留最終決定權。